河南省首家民办高校承办“第四届河南省大学生物理竞赛”

发布时间:2019-11-01 发布人:周帅 浏览次数:

郑州科技学院是一所综合性的民办大学,一直致力于“应用型人才”的培养,校领导特别关注学生综合素质的培养,提供一切便利鼓励学生参加各种竞赛。在校领导的大力举荐和帮助下,我校在大学生物理竞赛中大放异彩,顺利争取到“第四届河南省大学生物理实验竞赛”的举办权,这份殊荣在河南省民办高校尚属首家。

10月27日在河南师范大学顺利举办的“第三届河南省大学生物理实验竞赛”的闭幕式上,河南省物理学会副理事长杨宗献教授郑重宣布:郑州科技学院为2020年“第四届河南省大学生物理实验竞赛”的承办单位,并特邀基础部主任罗来兴教授致辞。

罗主任重点介绍了我校大学物理实验教学中心取得的成绩,并向出席闭幕式的各位领导及各院校同仁发出诚挚邀约。罗主任特别强调河南省竞赛类的重要赛事在民办院校举办尚属首家,这体现了河南省物理学会对我校物理实验教学中心的认可和期望。

最后,罗主任向河南省物理学会组委会郑重承诺,我校大学物理实验教学中心将克服一切困难,积极筹备明年的物理实验竞赛,并向已承办该赛事的郑州大学、河南大学和河南师范大学的领导和教师们虚心学习,制定一套详细缜密、突出学校特色的竞赛方案,力争将“第四届河南省大学生物理实验竞赛”办出水平、办出特色。

    2019103042719885.png

  • 附件【2019103042719885.png】已下载


下一条:我校基础部老师在“第三届河南省实验教学研讨会”上做报告

关闭